Made in Blog

Política, curiosidades, notícias, entretenimento, blogosfera,

Diretor de Top Gun comete suicídio

diretor de cinema

Sem Sentido

Alguns sites de fofoca já falam que Tony estaria com câncer e por isso ele teria se atirado de uma ponte. Seu irmão Ridley Scott, diretor de “Allien – O Oitavo Passageiro” e “Blade Runner”, suspendeu as filmagens de sua última produção, ao saber da morte do irmão.

Mortes por suicídio nunca deixam uma lição de vida, deixam mais perguntas que respostas.

O perfil de um suicida, na hora da morte, será sempre de alguém em profundos conflitos, dores físicas e espirituais. O medo da família, naturalmente, é que esse comportamento possa afetar o resto do grupo.

Apesar de ser um bom filme, Top Gun não é o meu favorito, entretanto, Tony Scott era sem dúvida um grande diretor.

O meu filme favorito foi “Fome de Viver”, com três grandes nomes pops em interpretações impecáveis: David Bowie, Susan Sarandon e Catherine Deneuve.

Eu também gostei muito da temática de “Inimigo do Estado”, com Will Smith e, para quem gosta de filmes de ação e suspense, vale a pena conferir.

Filmografia do diretor:

2010 – Incontrolável

2009 – O Sequestro do Mêtro 123

2006 – Déjà Vu (filme)

2005 – Domino

2004 – Chamas da Vingança

2001 – Jogo de Espiões

1998 – Inimigo do Estado

1996 – Estranha Obsessão

1995 – Maré Vermelha

1993 – Amor à Queima-Roupa

1991 – O Último Boy Scout

1990 – Dias de Trovão

1990 – Vingança

1987 – Um Tira da Pesada II

1986 – Top Gun – Ases Indomáveis

1983 – Fome de Viver

1971 – One of the Missing

1969 – Loving Memory

By Jânio

agosto 21, 2012 - Posted by | Cinema | , , , ,

Nenhum comentário ainda.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: